Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
24 июля 2012, 09:18

Александр Бобров обязал Ковылина вырастить новых «Жирковых»

Александр Бобров обязал Ковылина вырастить новых "Жирковых"
Судьба тамбовского «Спартака» висит на волоске.

Очередные матчи, сданные «в сухую» с разгромным счетом сначала саратовскому «Соколу», а затем и курскому «Авангарду», стали той гранью, за которой встал вопрос о дальнейшем существовании футбольного клуба. Накануне, пишет tmbv.info, президент «Спартака» Александр Бобров заявил, что команда городу нужна, но она должна быть принципиально другой.

Александр Бобров, Глава администрации г. Тамбов:

- Для этого нужны не только деньги, но и желание, инициатива всех, кто сегодня работает в «Спартаке» и играет за цвета «красно-белых». В первую очередь, это касается тренерского состава.

Президент клуба признал, что рассматривал варианты смены главного тренера. Но на данный момент решил дать шанс Владимиру Ковылину наладить работу.

Александр Бобров, Глава администрации г. Тамбов:

- При этом главным условием лично от меня было: не сидеть на месте. Надо действовать, надо искать подрастающую смену. Если для этого надо ходить по спортивным школам, дворам — надо ходить. Я точно знаю, что потенциал у тамбовских мальчишек есть и будущие «звездочки» в городе тоже есть. Но их надо найти и зажечь. Мы готовы создать условия для работы и тренировки игроков, для создания дубля команды. Однако все это будет оправдано только в том случае, если будет результат», - так прокомменитровал Бобров возвращение Ковылина в должность наставника тамбовского «Спартака.