Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
30 июля 2012, 17:04

Кубок Мучкапа увезли волейболисты из Балашова

Кубок Мучкапа увезли волейболисты из Балашова
Максим Адонин и Петр Писаренко заняли первое место в соревнованиях на Тамбовской земле.

В минувшие выходные прошёл XVI Открытый областной турнир по пляжному волейболу среди мужских и женских команд на «Кубок Мучкапа». За победу боролись команды из Тамбова, Уварово, Инжавино, Мучкапа, Моршанска, Саратова, Балашова, Витебска, Нижнего Новгорода, Воронежа, Москвы, Урюпинска, Ярославля, Скопино, Рязани, Волгограда, Липецка, Новохоперска, Ахтубы.

Среди мужских команд первое место второй год подряд завоевывает пара из Балашова. «Серебро» досталось команде из Тулы, а «бронза» - дуэту из Саратовской области.

В категории «ветераны» первыми стали волгоградцы, второе место завоевали спортсмены из Ульяновска, а третье — волейболистам из Уфы.

Среди женщин лучшими стали тамбовчанки Елена Лукьянова и Ольга Карасева. Уступили им липчанки. На третьей ступени пьедестала почёта расположились спортсменки из Рязани.

Большинство команд участвуют в турнире не первый год. Они приезжают не с целью завоевать чемпионский титул, а встретить старых друзей и поиграть в удовольствие.

Организаторы позаботились о спортсменах и болельщиках - обустроили пункты общественного питания и торговли. А рядом с игровыми площадками разбили палаточный городок.