Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
9 сентября 2012, 13:50

Мнения болельщиков ХК «Тамбова» о новом ледовом дворце разделились

Мнения болельщиков ХК «Тамбова» о новом ледовом дворце разделились
Фанаты ледовой дружины посетили товарищеский матч черно-белых с воронежской «Россошью».

Первую игру наши спортсмены проиграли гостям со счетом 0:2. Во второй встрече тамбовчане взяли реванш — 9:2 по результатам основного времени и буллитам. После матчей на сайте хоккейного клуба и в соцсетях развернулось целое обсуждение. Но главной темой была не товарищеская встреча подопечных Николая Мышагина, а новый ледовый дворец. Мнения зрителей разделились:

- Каток фуфло, смотреть за игрой неудобно. Команда впечатлений никаких не оставила. ФЕДОСОВ ВООБЩЕ НУЛЕВОЙ, как он мог подойти Дизелю, если он и с Россошью незаметен, так что дорогие земляки те кто не пришёл на матч ничего не потерял.

- Лучше бы в «Кристалле» было бы как раньше.

- Давайте так : каток - холодно (потому что не включили отопление - в сезон будет включено отопление температура на трибуне будет по расчётам доходить до 20гр. сейчас температура в ЛДС в районе трибун 7гр.)

- Мне тоже не понравилось! Смотреть не удобно! Верните матчи в "Кристалл"!!!

- Нормальный каток, свеженький и чистенький)) Идите сами в свой Кристалл морозьте ж**у и программки подкладывайте под нее, чтоб не перемазаться)

- Ну я бы лучше в кристалле посидел)) там хотя бы за игрой можно нормально наблюдать))

- МУЖИКИ - вы, что пишете ? Вы на хоккей ходите, или мягкое место просиживаете. Кто помнит последнюю игру сезона? Место Для ФАН зоны вам нужно? Если Команде будет нужно и в проходе постоим! Поддержим Команду, Тренеров и т.д., многое зависит именно от нас!!!!!!!!!

- Вполне хороший, чистый, новый каток. Видно и слышно всë и в любых ракурсах. А для тех кому не понравилось, есть онлайн трансляция. Тепло, и ехать никуда не надо.

- Я предлагаю "любителям Кристалла" собираться в этом совковом убожестве и смотреть онлайн с ноутбука<...> Не нравится новая арена - не ходите!!!!
- Виноградов. возвращай команду в кристалл. мало того что новый каток неудобен, так еще находится у черта на куличках. кто туда ходить будет, если еще начало матча назначать в будний день на 18-00? это абсурдное решение перенести игры из удобного кристалла в каток на отшибе.
Честно признаться, новый дворец не такой уж и комфортабельный, по моему даже неудобный для нас болельщиков. Начиная от мест для сиденья сидеть(сидеть и смотреть неудобно, ни с центральной трибуны, ни за воротами), и холодного зала, но и это можно исправить, надежно одеться, принести с собой горячий чай, и кончая туалетом (там я нашел всего один и то на одного человека. И это на тысячу зрителей!!!!) Хоть и живу рядом с новой ареной, но наш КРИСТАЛЛ намного удобнее. Пусть бы эта арена была бы для тренировок команды и массового катания, а вот регулярные матчи надо бы проводить на старом месте. Хотя есть плюс - площадка стала меньше размером, игра становится еще более динамичной, а в остальном.... И качество льда оставляет желать лучшего... Да и освещение самой площадки тоже плохое... Нет, все-таки неудобная арена!!!!