Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
10 октября 2012, 09:32

Хоккеисты из Тамбова не одолели очередного соперника

Хоккеисты из Тамбова не одолели очередного соперника
Вторая встреча с липецкими спортсменами закончилась для черно-белых со счетом 4:2.

Первые десять минут команды обменивались быстрыми, но не очень точными атаками. Голкиперы обеих ледовых дружин справлялись с ударами. Лишь на 14 минуте хозяевам удалось обмануть Сергея Силантьева и в результате поразить ворота тамбовчан. Под конец периода липчане буквально «расстреляли» голкипера черно-белых, но вратарь старательно держал оборону.

Во второй части игры тамбовчане смогли воспользоваться численным преимуществом. В составе пять против трех черно-белые сравняли счет — гол забил Сергей Бурмистров. Игра набрала темп — хозяева проводили атаку за атакой, черно-белые же, после удаления двух игроков, играли на отбой. За три минуты до конца периода игрок ХК «Липецк» точно пробил по воротам — 2:1. За 20 секунд до свистка на перерыв тамбовский хоккеист Владимир Матвеев загнал шайбу в пустые ворота — 2:2.

Заключительная часть встречи прошла в борьбе за победу. Липецкие спортсмены яростно атаковали тамбовчан, попытки выйти вперед делали и черно-белые. На 54 минуте хозяева с близкого расстояния загнали шайбу в сетку. А меньше чем через пять минут увеличили разрыв — 4:2.