Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
12 октября 2012, 08:32

Вратарь тамбовского «Спартака» пострадал во время игры

Вратарь тамбовского «Спартака» пострадал во время игры
После ухода Дмитрия Давыдова с поля тамбовчане пропустили два мяча.

С самого начала матча на поле завязалась ровная борьба. Большую часть времени мяч находился у хозяев, но тамбовчане тоже не упускали шанс прорваться к воротам. Но даже штрафные, назначенные рефери, не помогли открыть счет. Зато игроки порой действовали грубо - нападающий красно-белых Сергей Федотов сбил курского полузащитника, за что и получил «горчичник».

На 25 минуте капитан ФК «Спартак» Алексей Рязанов открыл счет. «Авангард» тут же устроил контратаку, но мяч ударился о штангу. О ворота стукнулся и голкипер гостей. Дмитрием Давыдовым занялись врачи, его место занял Алексей Балаган.

Куряне по-прежнему «кружили» по полю в поиске удобной комбинации, но загнать мяч в сетку у них не вышло. Периодически нашу команду спасала защита или голкипер Балаган. Красно-белые, приспособились к игре и воодушевленные первым голом, провели несколько опасных атак.

К первому тайму судья добавил 4 минуты. Но они счет в первой половине игры не изменили.

После перерыва «Авангард» начал активно атаковать соперника. Несколько попыток хозяев пробить издалека закончились неудачей. Но на 60 минуте соперникам красно-белых все-таки удалось обмануть защиту и вратаря — 1:1. А через минуту во время штрафного куряне ушли вперед — 2:1.

После очередного нарушения игрок «Авангарда» покидает поле — тамбовчане остаются в численном преимуществе. «Спартак» начинает атаковать, но игрокам не хватает точности и силы в ударе. Зато защита красно-белых плотно окружает курских футболистов — прорваться к воротам Балагана стало непросто. В какой-то момент игроки обеих команд, за исключением тамбовского вратаря, оказываются на половине «Авангарда».

В добавленные три минуты хозяева стараются увеличить разрыв, но тамбовчане упорно держали оборону до самых последних секунд.