Раздел Спорт
16 октября 2012, 11:08

У хоккеистов Тамбова продолжается полоса проигрышей

У хоккеистов Тамбова продолжается полоса проигрышей
Фото: vk.com/hcmordovia
Черно-белые накануне уступили сопернику из Саранска.

Для тамбовчан это была принципиальная встреча — почти год назад матч с ХК «Мордовия» на домашнем льду прошел довольно агрессивно. «Тамбов» выиграл со счетом 4:2. Но игра запомнилась и фанатам, и игрокам не победой. В тот вечер команды трижды затевали драку, в последней - участвовали почти все спортсмены. По оценке болельщиков черно-белых, гости из Саранска вели себя тогда грубо и некорректно. Апофеозом баталии стала схватка двух вратарей.

Последняя встреча тамбовчан и гостей из Саранска началась по сценарию прошлого года. Игроки «Мордовии» атаковали и забивали, черно-белые оборонялись. Во втором периоде наши соперники довели счет до 0:3. У подопечных Николая Мышагина же, по оценке болельщиков, игра не клеилась. До конца матча ХК «Тамбов» смог сократить разрыв, забив два гола — их авторами стали Сергей Мазурин и Алексей Кузнецов. Гости ответили на это еще одной шайбой в наши ворота. Конечный результат встречи — 2:4.

Сегодня тамбовчане получат возможность отыграться. В 18:30 в ЛДС «В Радужном» пройдет вторая встреча ХК «Тамбов» и ХК «Мордовия».