Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
29 октября 2012, 08:48

Тамбовский «Спартак» потерпел 12-ое поражение в сезоне

Тамбовский «Спартак» потерпел 12-ое поражение в сезоне
Фото: spartak-tambov.ru
Последним «обидчиком» красно-белых стало подмосковное «Подолье».

Первый мяч залетел в ворота тамбовчан на 4 минуте встречи. Подопечные Владимира Ковылина попытались провести контратаку, но добить мяч последним ударом в сетку спартаковцы не смогли. Зато гости опасно играли в зоне нашего вратаря Дмитрия Давыдова. В середине первого периода подольцы заработали штрафной и увеличили разрыв — 0:2. Игроки «Спартака» активизировались и провели пару атак, одна из которых закончилась голом - Михаил Жидких отдал пас на Михаила Тыняного, который и отправил мяч в сетку. На 34 минуте красно-белые остались в меньшинстве — получив второй «горчичник», Александр Ролдугин покинул поле. Конец периода выдался зрелищным — команды несколько раз создавали опасные моменты.

Подольцы продолжили свою атакующую игру и во второй части встречи. На 52 минуте гостям удалось увеличить разрыв — 1:3. Попытки тамбовчан атаковать и заработанные штрафные так и закончились для красно-белых безрезультатно. Во время очередной борьбы на поле травму получил Александр Сурин — медики поставили молодому человеку диагноз "множественный оскольчатый перелом предплечья со смещением". Игрок в прыжке выбил мяч из штрафной, но неудачно приземлился.

В последние 20 минут Владимир Ковылин провел несколько замен на поле. «Свежих» игроков выпустило в игру и руководство «Подолья». От очередного гола красно-белых несколько раз спасал вратарь Дмитрий Давыдов и неточность удара подольцев. Не хватило сил и времени и тамбовчанам, чтобы сократить разницу в счете.

На сегодняшний день на счету «Спартака» всего 5 побед и одна ничья. После последней игры болельщики в очередной раз высказывали свое недовольство сложившейся ситуацией.

Charmander:

Хочу сказать "спасибо"(естественно издеваясь) руководству стадиона, команды и города. Спасибо за наплевательское отношение к болельщикам, за грязные сиденья на стадионе, за унижающее отношение сотрудников полиции, за результаты команды. Спартак почти умер, в чём ему очень помогли. Наша команда потеряла авторитет, который ей завоёвывало блестящее поколение Малина, Кузнецова, Гаврилова и др. Городу клуб не нужен и руководство только и бросает пустые обещания. Заменив Спартак на Академию вы ничего не выиграете, потому что для любого любителя футбола в Тамбове есть только одна команда и имя ей Спартак.