Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
6 ноября 2012, 11:50

Болельщики ХК «Тамбов» написали открытое письмо в Федерацию хоккея

Болельщики ХК «Тамбов» написали открытое письмо в Федерацию хоккея
Фото: hc-tambov.ru
Фанаты черно-белых просят спортивных функционеров отстранить руководство местного клуба от работы.

Свое обращение тамбовчане отправили в Федерацию хоккея России и в администрацию области. Поводом для составления открытого письма стало ЧП на хоккейном матче 26 октября. Напомним, в раздевалке случилась драка, в результате которой пострадал один из игроков ХК «Тамбов». Болельщики считают, что к этому привела политика, которую ведет спортивное руководство клуба и области:

- Господин Виноградов занимает несколько крупных постов (директор стадиона "Спартак", директор ЛДС "Радужное", директор ХК "Тамбов"). По этой причине он, на наш взгляд, физически не справляется со своими служебными обязанностями директора хоккейной команды.

В письме говорится, что сильных игроков постоянно перекупают другие клубы. В команде, согласно обращению болельщиков, нет своего доктора и массажиста, а «микроклимат - мягко говоря «неважный».

- Возможно ли такое при должном руководстве командой? Тамбовские болельщики единогласно говорят: «НЕТ»! Невозможно! В связи с этим предлагаем отстранить Владимира Валентиновича Виноградова от управления командой и назначить на эту должность более компетентного человека.

Сегодня специальная комиссия ФХР должна обсудить как неприятный инцидент, так и его последствия для тамбовского клуба.