Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
7 ноября 2012, 17:31

Директор ХК «Тамбов» обвинил тренера команды в пьянстве и прогулах

Директор ХК «Тамбов» обвинил тренера команды в пьянстве и прогулах
Скандал вокруг хоккейного клуба «Тамбов», в котором во время матча подрались два игрока, продолжает набирать обороты.

Директор команды Владимир Виноградов обвинил отстраненного от работы главного тренера Николая Мышагина в пьянстве и прогулах, пишет tmbv.info. «Он то проставляется хоккеистам, и они напиваются, то неделю не приходит на работу», - заявил Виноградов.

По его словам, заслуженного тренера Казахстана пригласили в ХК «Тамбов» организовать ребят.

Владимир Виноградов, директор ХК «Тамбов»:

- У нас пока слабая школа. Только 12 местных воспитанников. Я хотел, чтобы с помощью тренера они чего-нибудь добились, порадовали болельщиков. А Мышагин прибыл за день до игры со «Славутичем», до этого пропав на неделю, и сказал, что все будет нормально. Как «нормально» получилось – все видели. Мышагин этот конфликт сделал чуть ли не межнациональным. Сказал, что у нас – бандитская команда, а самый главный бандит – Виноградов.

При этом директор клуба «Тамбов» избитого хоккеиста Музафарова фактически назвал симулянтом, заявив, что тот «изобразил потерю сознания». «Тренер ему сказал лежать и не вставать, разыгрывать концерт перед зрителями», - в интервью «Советскому спорту» пояснил Владимир Виноградов.

В свою очередь Николай Мышагин заявил, что Виноградов – «неадекватный человек». Евгений Музафаров, который до сих пор находится в больнице, с версией о своей симуляции, как и Мышагин, не согласен. Врачи его диагноз «сотрясение» - подтвердили.