Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
9 ноября 2012, 17:31

Игроки ХК «Тамбов» просят министра спорта вернуть в команду Виноградова

Игроки ХК «Тамбов» просят министра спорта вернуть в команду Виноградова
Фото: sports.ru
Хоккеисты составили письменное обращение к руководителю спортивного ведомства Виталию Мутко.

Копию документа команда направила в Федерацию Хоккея России.

Игроки пишут, что информация об инциденте во время матча, которая просочилась в СМИ не соответствует действительности. В конфликте члены команды обвиняют не экс-президента клуба Владимира Виноградова, а бывшего главного тренера команды Николая Мышагина.

Напомним, 26 октября в перерыве матча со «Славутичем» в раздевалке произошла драка. В результате пострадал один из игроков ХК «Тамбов» Евгений Музафаров. Позднее пострадавший, а также бывший главный тренер команды Николай Мышагин обвинили директора клуба Владимира Виноградова в бездействии. Болельщики в свою очередь написали открытое письмо в Федерацию Хоккея:

- Господин Виноградов занимает несколько крупных постов (директор стадиона "Спартак", директор ЛДС "Радужное", директор ХК "Тамбов"). По этой причине он, на наш взгляд, физически не справляется со своими служебными обязанностями директора хоккейной команды.

6 ноября состоялось заседание комиссии ФХР, на котором было рекомендовано отправить в отставку Владимира Виноградова. А накануне вечером директор ХК «Тамбов» покинул свой пост.