Раздел Спорт
11 ноября 2012, 08:10

Избитому игроку ХК «Тамбов» грозят уголовным делом

Избитому игроку ХК "Тамбов" грозят уголовным делом
Фото: ntv.ru
Об этом рассказал отстраненный от должности директор клуба Владимир Виноградов.

В интервью интернет-изданию sports.ru Виноградов заявил, что игрок этой команды Евгений Музафаров, избитый в перерыве матча 26 октября, может стать обвиняемым по уголовному делу. По словам экс-директора ХК "Тамбов", у Павла Тапильского врачи выявили повреждения средней тяжести, в то время как у Музафарова "даже сотрясения мозга нет". Виноградов подчеркнул, что жертвой инцидента стал именно Тапильский.

Как пишет Лента.ру, бывший директор ХК "Тамбов" уточнил, что во время драки его самого в раздевалке не было. Когда же Владимир Валентинович спустился к игрокам, Тапильский "был уже в крови". По словам Виноградова, Тапильский позвонил дяде, чтобы вместе с ним поехать в больницу. Но приехавший родственник вошёл в раздевалку и ударил Музафарова. Изначально же причиной конфликта игроков, по словам Виноградова, стала ошибка Музафарова, из-за которой тамбовчане пропустили гол.

В том же интервью бывший директор клуба рассказал, что Николай Мышагин за неделю до драки Тапильского с Музафаровым устроил пьянку, после которой четырёх хоккеистов забрали в милицию. Виноградов обвинил Мышагина и в том, что во время инцидента тренер не смог успокоить команду.