Раздел Спорт
19 ноября 2012, 19:02

Олег Бетин предложил дать новую жизнь «Кристаллу»

Олег Бетин предложил дать новую жизнь «Кристаллу»
Сейчас же, по словам губернатора, дворец спорта «чуть ли не в рынок превратили».

В Тамбов приехала вдова легендарного советского хоккеиста Всеволода Боброва. Елена Боброва поучаствовала в закрытии первого Всероссийского юношеского турнира, посвященного 90-летию со дня рождения нашего земляка, а сразу после этого встретилась с губернатором Олегом Бетиным, пишет tmbv.info. Также на встрече в администрации области присутствовали олимпийские чемпионы по хоккею с шайбой Станислав Петухов и Игорь Ромишевский.

Глава региона рассказал им о том, как у нас поддерживают игровые виды спорта, о достижениях юных тамбовских хоккеистов и футболистов, а также о планах дать новую жизнь ледовому дворцу спорта «Кристалл».

Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области:

- В аренду его сдавали, развлекательные и увеселительные мероприятия там проводили, очень много там всяких кафешек и ресторанчиков было, торговые фирмы арендовали - было такое... Сейчас там никого нет, в свое время отремонтировали. Теперь должен наступить новый этап, когда мы будем не сокращать и не разделять поля возможностей, а создавать, аккумулировать и объединять.