Раздел Спорт
20 ноября 2012, 18:32

Никита Иванов не смог добыть «золото» на Чемпионате России

Никита Иванов не смог добыть «золото» на Чемпионате России
Фото: rusboxing.ru
Сегодня в финале поединка в весовой категории до 81 килограммов подопечный Михаила Леонова проиграл петербуржцу Дмитрию Биволу.

Представитель северной столицы добился весомого перевеса над Ивановым в стартовом раунде (8:2), а в последующих - увеличил свое преимущество (7:6, 5:2). Напомним, что Никита Иванов — единственный из трех тамбовских боксеров, представлявших наш регион на турнире, дошел до решающей стадии Чемпионата России в Сыктывкаре. До сегодняшнего дня он выиграл все три проведенные встречи, сообщает tmbv.info. Комментируя такое выступление спортсмена, его наставник Михаил Леонов заявлял, что у Никиты есть все шансы побороться за «золото».

ДЛЯ СПРАВКИ:

В 2009 году Никита Иванов уже завоевывал титул чемпиона России. С 2008 года он является членом сборной команды России, выступает двойным зачетом — Тамбов-Москва. В апреле 2010 на международном турнире в Чехии выполнил норматив Мастера спорта международного класса. В июне 2011 года тамбовский боксер представлял Россию на чемпионате Европы в Турции. Надежды тренеров оправдал — стал серебряным призером.