Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
13 февраля 2013, 11:41

У тамбовского «Спартака» обновилось руководство

У тамбовского «Спартака» обновилось руководство
Главной футбольной команде области назначили нового генерального директора.

Им стал 36-летний Александр Поликанов. Он сменил Валерия Ляшенко, который в конце прошлого года написал заявление об уходе по собственному желанию, сообщает футбольный портал onedivision.ru.

Александр Поликанов имеет к футболу непосредственное отношение. С середины девяностых до нулевых он выступал за тамбовские команды «Пигмент», «Локомотив», новолядинского «Русича» в чемпионате области. Защищал цвета котовской «Смены» в Третьем дивизионе КФК первенства России в 2000 году. Александр Поликанов является 4-кратным чемпионом Тамбовской области (1998, 1999, 2000, 2006 годы) и 3-кратным обладателем Кубка Тамбовской области (1997, 1999, 2004 годы). На протяжении более десятка лет параллельно был футбольным судьей и обслуживал матчи чемпионата страны среди команд Второго и Третьего дивизионов, а в последние несколько сезонов занимал пост вице-президента Тамбовской областной федерации футбола.
Напомним, в этом году тамбовский «Спартак» ждут большие изменения. После окончания сезона главный клуб области сольют с «Академией футбола».