Раздел Спорт
11 марта 2013, 09:37

Тамбовские хоккеисты проиграли вторую игру четверть финала

Тамбовские хоккеисты проиграли вторую игру четверть финала
Фото: hc-slavutich.ru
Игра на выезде со смоленским «Славутичем» закончилась как и накануне — со счетом 2:1.

С первых минут хозяева начали атаковать черно-белых. Тамбовчане отвечали контратаками. Смоляне создали у ворот Ивана Черняева несколько опасных моментов, но закинуть шайбу в сетку у хозяев долго не получалось. Зато на исходе 18 минуты Максиму Новожилову удалось перехитрить голкипера «Славутича» - 0:1. Правда, радость тамбовчан была недолгой. Не прошло и минуты, как смоляне сравняли счет.

Во втором периоде команды играли грубо и много фолили. Несколько раз выручать свою команду пришлось вратарю Ивану Черняеву. Смоляне буквально расстреляли ворота тамбовчан. Под конец периода игроки «Славутича» смогли сломить голкипера черно-белых и вывели свою ледовую дружину вперед.

В начале первого периода тамбовчане чуть не сравняли счет, но вратарь смолян спас свою команду. «Славутич» попробовал увеличить разрыв, но в последней части матча игра не шла. Виртуозную игру показал и тамбовский вратарь — Иван Черняев останавливал шайбу каким-то чудом, говорится в тексте трансляции встречи.

Отметила смоленская сторона тамбовских болельщиков — из областного центра вслед за командой последовало пять человек. Они, по данным принимающей стороны, активно поддерживали черно-белых. Теперь тамбовским хоккеистам предстоит принимать смолян у себя дома. Очередная игра плей-офф пройдет 13 марта.