Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
14 мая 2013, 11:29

Тамбовские кунгфуисты стали лучшими на турнире в столице

Тамбовские кунгфуисты стали лучшими на турнире в столице
Фото: damo.ru
Наталия Гребенникова, Александра Седых и Арина Кострюкова завоевали первые места на ежегодном турнире «Красный дракон».

11 мая в Москве в центре изучения боевых искусств «Дамо» прошёл третий открытый турнир по традиционному ушу таолу. Принять в нём участие съехались свыше 120-ти спортсменов из Пензы, Тамбова, Одессы, Москвы и Подмосковья. К соревнованиям допускались ребята в возрасте от 5-ти лет.

С 9 утра до 4-х часов дня представители разных школ и направлений соревновались в нескольких дисциплинах. Участники продемонстрировали знание комплексов, парную работу и владение всевозможными видами оружия. Ребята приготовили и небольшой подарок для зрителей - показательные бои из фильмов о восточных единоборствах с участием Джеки Чана и Брюса Ли.

В состав тамбовской делегации вошли 5 человек - Наталия Гребенникова, Арина Кострюкова, Александра Седых, Григорий Бреднев и старший иструктор школы Арамаис Леонов.

Представители нашего региона впервые участвуют в турнире «Красный дракон». Ребята выступали в двух категориях - таолу без оружия и парная работа без оружия. В первой дисциплине лучшей стала Гребенникова Наталия, во второй - победа досталась Арине Кострюковой и Александре Седых.

Все призёры соревнований получили медали и грамоты. Также организаторы учредили несколько специальных призов - «лучший костюм», «за волю к победе», «участие в самой сложной дисциплине для возрастной категории участника», «приз зрительских симпатий», «самый мудрый участник».