Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
17 мая 2013, 09:49

Тамбовский «Спартак» потерпел поражение от очередного «Металлурга»

Тамбовский «Спартак» потерпел поражение от очередного «Металлурга»
Фото: spartak-tambov.ru
Вслед за проигрышем выксинским «сталеварам» красно-белые «продули» и сопернику из Липецка.

Начали игру тамбовчане активно. Но атакам хозяев не хватало точности. Как и в случае с предыдущим соперником, в начале преимущество в матче было у спартаковцев. Изо всех сил старались поддержать боевой дух фанаты тамбовской команды — с трибун неслось «Мы верим в тебя, «Спартак»!».

Встреча выдалась непростой для обеих команд — в Тамбове накануне столбик термометра поднялся выше отметки в 30 градусов. Уже в первом тайме судье пришлось объявить паузу, чтобы все желающие моли попить и остудиться. Красно-белые, не смотря на жару, продолжили натиск на липчан, но размочить счет в первой половине игры так и не удалось.

Во втором тайме в ворота «Спартака» встал Анатолий Иванов — основной голкипер нашего клуба Дмитрий Давыдов перед уходом на перерыв повредил ногу. И уже через три минуты красно-белые потеряли мяч в центре поля, что позволило выйти игроку «Металлурга» один на один с вратарем — 0:1. Тамбовчане ответили несколькими острыми, но безрезультатными атаками. А уже на 61 минуте гости повторили успех и увеличили разрыв до 2 мечей. Под конец встречи обе команды провели ряд замен, подопечные Владимира Ковылина попробовали отыграться, но изменить результат им так и не удалось.