Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
1 июня 2013, 12:57

Тамбовский «Спартак» сыграл в ничью с воронежским «Факелом» на выезде

Тамбовский «Спартак» сыграл в ничью с воронежским «Факелом» на выезде
Фото: портал ВТамбове
Но в целом даже победа для тамбовской команды уже ничего не изменила бы.

Как рассказали в пресс-службе воронежского футбольного клуба, вход на этот матч даже сделали бесплатным, так как для принимающей стороны это последняя игра в сезоне.

В самом начале встречи тамбовчане заработали штрафной, но голкипер «Факела» Илья Мадилов после безадресного навеса забрал мяч. Уже на 6-й минуте хозяева открыли счет. Денис Кириленко простреливал справа, вратарь «Спартака» Дмитрий Давыдов кулаками вынес мяч точно на хавбека воронежцев Алексея Котлярова, который мощным ударом вогнал мяч в сетку.

Сравнять счет красно-белые попытались на 10-й минуте. Вскоре шанс вкатить мяч в ворота соперников вперед представился форварду тамбовчан Михаилу Тыняному, пробивавшему с трех метров, однако не попал в цель. До конца тайма соперники пытались атаковать, но мяч до ворот почти не доходил.

Вторая половина началась с углового у ворот «Факела»: Тыняный опасно бил головой, но мимо. На 49-й минуте нападающий воронежцев Денис Кириленко вошел в штрафную справа, уложил вратаря, но пробил точно в ноги подоспевших защитников «Спартака», пишет РИА-Воронеж. На 60-й минута Кириленко представилась возможность повторить попытку – на сей раз форвард бил в ближний угол, но Давыдов ногами отразил мяч.

А в компенсированное время спартаковцы сравняли счеты – красивым ударом с линии штрафной отметился Александр Сурин. Ничья – 1:1.

По итогам игры - у «Спартака» 14-я строчка турнирной таблицы, а воронежцы прочно заняли второе место.