Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
15 июня 2013, 10:11

Максим Гришин из Тамбова одержал победу над американским тяжеловесом Реем Лопесом

Максим Гришин из Тамбова одержал победу над американским тяжеловесом Реем Лопесом
Фото: личный архив Максима Гришина
Тамбовчанин покорил Америку. В Кливленде один из лучших бойцов смешанных единоборств, 29-летний российский полутяж Максим Гришин выиграл бой у 25-летнего американца Рея Лопеса (7-5-0).

На исход поединка в турнире "NAAFS — Fight Night in the Flats 9" серьезно повлияла серия ударов после нокдауна. В результате Гришин одержал победу удушающим приемом на 5-ой минуте 1- ого раунда.



Такое яркое выступление привело в восторг не только фанатов смешанных единоборств, но и представителей крупнейшего ММА промоушена в мире, пишет tmbv.info. В UFC мечтают попасть все бойцы смешанных единоборств. У Максима Гришина теперь такая возможность есть.

Максим Гришин, участник турниров по смешанным единоборствам:

- Этот бой открыл мне дорогу туда. Мне уже предлагали еще один очень серьезный. Мы отказались, потому что нужно время подготовиться.

Максим решил взять небольшой тайм-аут и приехать на свою малую родину. Такое решение поддержал и тренер, и друзья Гришина. Бой, под эгидой UFC намечен на октябрь. Удастся ли Максиму поучаствовать в нем, станет известно позже. А пока тамбовчанину предстоит подготовка к другому не менее важному поединку, который пройдет в конце лета в Москве.