Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
25 июня 2013, 11:06

В тамбовском «Спартаке» развеяли слухи о распаде команды

В тамбовском «Спартаке» развеяли слухи о распаде команды
Фото: портал ВТамбове
Клуб продолжит свое существование.

Напомним, последние полгода красно-белые находились в подвешенном состоянии — после того, как стало известно об образовании новой команды. Как только «Спартаку» отказали в лицензировании для участия в Первенстве, по городу поползли слухи о распаде клуба.

Недавно тамбовчанам представили новую футбольную дружину города. О будущем «Спартака» спортивные чиновники в беседе не распространялись, уделив максимум внимания ФК «Тамбову». Тем не менее представители красно-белых уверяют, что ставить крест на команде рано.

Как рассказал генеральный директор ФК «Спартак» Александр Поликанов, их клуб подал заявку на участие в Чемпионате области. В ближайшие дни пройдет собрание членов некоммерческого партнерства. Там будет решаться вопрос об избрании нового президента. Напомним, до начала июня этот пост занимал глава городской администрации Александр Бобров. После последней игры красно-белых в сезоне сити-менеджер оставил этот пост по собственному желанию. Предварительное согласие возглавить ФК «Спартак» Тамбов дал депутат Тамбовской городской Думы и Герой России Юрий Бучнев.