Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
29 августа 2013, 10:09

ФК «Тамбов» вернулся домой с поражением

ФК «Тамбов» вернулся домой с поражением
Фото: Михаил Капитонов
Накануне «горожане» сыграли с воронежским «Факелом».

Прессовать ворота гостей наши оппоненты начали уже с первых минут игры. Но закатить мяч тамбовчанам игроки «Факела» смогли лишь на 38 минуте. И то благодаря нелепой ошибке «горожан» - наш вратарь даже не успел сориентироваться.

У гостей же атака не клеилась. Реализовать шанс тамбовчанам не давали активные действия воронежцев. Те же редкие удары, что все-таки удавалось сделать по воротам «Факела», вратарь соперника «забирал» с легкостью.

Во втором тайме преимущество осталось за хозяевами поля. Игроки «Факела» постоянно были на подступах к нашей штрафной. «Горожане» пытались сравнять счет, но в паре моментов тамбовским спортсменам не хватило точности. Зато воронежцы мобилизовались и смогли на 72 минуте увеличить разрыв — 2:0. «Факел» забил в пустые ворота.

Это подхлестнуло тамбовчан на кардинальные ответные действия. Неплохими дальними ударами отметились Михаил Тыняный и Александр Егурнев. Но мяч предательски не хотел заходить в ворота. И лишь за 4 минуты до окончания матча нашим спортсменам удалось сократить разрыв. Илья Спицин после розыгрыша штрафного прошел с мячом пару метров и метров с 25-ти ударил по воротам. Мяч залетел под руками вратаря в сетку – 2:1.