Раздел Спорт
3 сентября 2013, 14:44

ФК «Тамбов» подписал двух новых игроков

ФК «Тамбов» подписал двух новых игроков
Фото: Михаил Капитонов
Спортсмены арендованы нашим клубом до конца сезона.

Полузащитник Дмитрий Никитинский до этого защищал цвета «Томи». В составе команды он дебютировал в Премьер-Лиге в 2011 году в матче против «Рубина». Летом того же года он вошел в состав студенческой сборной России, выступающей на футбольном турнире XXVI Летней Всемирной Универсиады. Этой зимой полузащитник, как член молодежной сборной страны, стал обладателем Кубка Содружества.

Александр Субботин будет играть за «горожан» на позиции нападающего. В Тамбов он перебрался из Пензы, где выступал за местный «Зенит». С 2008 года выступал за молодежную команду «Амкара», в составе которой на протяжении четырех сезонов подряд был лучшим бомбардиром. Прошлой весной попробовал силы в основе команды в матче против «Терека» и даже забил в последнем туре прошлого сезона свой первый гол в Премьер-Лиге. Последний год на правах аренды Александр играл за «Зенит» из Пензы.

С ребятами ФК «Тамбов» уже заключил контракты и внес их в заявочный лист для участия в Первенстве. Еще одного футболиста руководство команды по итогам просмотра «забраковало». Клубу не подошел бывший защитник санкт-петербургского «Зенита» Игорь Чеминава.