Раздел Спорт
26 сентября 2013, 15:37

С игры «Притамбовья» удалили тренера «Ельца»

С игры «Притамбовья» удалили тренера «Ельца»
Фото: Официальный сайт ФК "Елец"
Наставник липецких футболистов был недоволен судейством.

Встреча проходила в поселке Строитель. Инициативу сразу взяла команда «Притамбовье». Наши спортсмены отметились голами на 4 и 13 минутах. Причем автором обоих голов стал Дмитрий Белов. Отыгрываться соперники начали лишь на 50-ой минуте. Капитан «Ельца» Александр Ролдугин дальним ударом в «девятку» отыграл один мяч, сообщает портал gorod48.ru. На за 20 минут до конца матча футболисты Тамбовского района еще раз поразили ворота гостей. Правда, на гол Евгения Мартынова почти сразу ответил игрок «Ельца» - 3:2.

У «Притамбовья» был шанс увеличить разрыв, но вратарь гостей отбил удар капитана наших спортсменов Алексея Рязанова. Удачливее оказались липчане — атака под занавес матча закончилась голом. Правда, судья его отменил, заявив, что все произошло после свистка. На это тренер «Ельца» разразился грозной тирадой, за что получил красную карточку от арбитра.

В итоге «Притамбовье» поднялось на строчку вверх, сместив с 10 места своего недавнего соперника. «Елец» наша команда опережает лишь на одно очко.