Раздел Спорт
30 сентября 2013, 08:44

Бывший игрок тамбовского «Спартака» чуть не забил гол новой городской команде

Бывший игрок тамбовского «Спартака» чуть не забил гол новой городской команде
Фото: ФК "Тамбов"
Лискинский «Локомотив» накануне обыграл горожан.

Неожиданным стало присутствие в составе «паровозов» бывшего игрока красно-белых Александра Зяблова. Напомним, он один из тех, кто был против снятия тамбовского «Спартака» с чемпионата. Во время игры он очень активно проявил себя. И хотя ни одного гола Александр так и не забил, с поля его провожали аплодисментами. Отметим что до этого он играл за ФК «Котовск».

Именно Зяблов первым от «Локомотива» ударил по воротам тамбовчан. Несколькими атаками ответили и «горожане». Но все же на 20 минуте из-за ошибки Николая Девчинского «паровозы» открыли счет. После этого лискинцы начали более активную игру, атаки же подопечных Сергея Первушина заканчивались ничем. В ударах по воротам игрокам «Тамбова» не хватает точности. Под конец первого тайма счет чуть не стал 2:0 но Дмитрий Давыдов спас команду.

Во второй части встречи Александр Зяблов чуть не вывел «паровозов» вперед. Передача в штрафную оказалась неудачной. Если бы пас прошел, был бы гол. После этого две атаки тамбовчан не были доведены до конца в самый последний момент. Зато бывший спартаковец еще раз попробовал «взять» ворота «горожан», но на ходу не рассчитал точность.

Небольшую разрядку на стадион привнесли собаки, неожиданно выбежавшие на поле. Когда игра возобновилась, тамбовчане попробовали сравнять счет, но им это не удалось. Два хороших паса просто ушли в никуда.