Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
23 октября 2013, 08:02

В ХК «Тамбов» появились два новых игрока

В ХК «Тамбов» появились два новых игрока
Фото: портал ВТамбове
Наша команда усилила состав перед предстоящим домашним турниром.

В состав клуба вошли защитники Сергей Хижняков и Даниил Каськов. Оба игрока выйдут на лёд уже во встречах с самарским клубом «ЦСК ВВС». В Тамбов они прибыли в рамках заключенного договора между двумя хоккейными клубами - с этого сезона ХК «Тамбов» является фарм-клубом (резервной командой) ХК «Рязань», который выступает в чемпионате ВХЛ.

27-летнему Сергею Хижнякову в ближайшем туре предстоит выйти против своих самарских коллег по льду. В составе «ЦСК ВВС» он отыграл пять сезонов. Также хоккеист выступал за тольяттинскую «Ладу-2», волжский клуб «Ариаду-Акпарс», саратовский «Кристалл» и рязанскую ледовую дружину в чемпионате Высшей хоккейной Лиги различных сезонов.

24-летний Даниил Касьянов из Екатеринбурга играл в различных командах родного города – «Юность», «Автомобилист-2», «Автомобилист». В сезонах 2010-2011 и 2011-2012 защищал честь команды «Спутник» из Нижнего Тагила.

Перед встречей с «армейцами» тамбовские хоккеисты получили напутствие от главы города Алексея Кондратьева. Глава попечительского совета при ХК «Тамбов» накануне посетил тренировку игроков. Он пожелал команде удачи в предстоящих играх.

Алексей Кондратьев, глава города Тамбова, глава попечительского совета при ХК «Тамбов»:

- Прогресс виден невооруженным глазом. По сравнению с прошлым годом команда сильно прибавила. Это было заметно даже в первом домашнем туре. От игры к игре виден рост игроков. Мне, как болельщику, хочется сказать, что желание ребят играть, побеждать, стремление выигрывать заметно. Команда стала все чаще показывать красивый хоккей. Мы все верим в команду и ждем победы.