Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
4 ноября 2013, 18:34

ХК «Тамбов» проиграл первую встречу второго круга чемпионата РХЛ

ХК «Тамбов» проиграл первую встречу второго круга чемпионата РХЛ
Фото: ХК «Тамбов»
Вчерашний матч выездного тура закончился со счётом 4:1 в пользу хозяев.

Дружина «ЦСК ВВС» распечатала тамбовские ворота, которые защищал Иван Черняев, в середине первого периода. И почти сразу же — не успело пройти и минуты — «лётчики» забивают вторую шайбу.

Ответить голом сопернику тамбовчане смогли только в конце второго периода. Шайбу забил Денис Игошкин. Однако в эти двадцать минут у самарцев уверенности поубавилось. Наши ребята активно играли в зоне противника, атаковали, но так и не смогли реализовать созданные моменты, сообщают на официальном сайт ХК «Тамбов».

На первых минутах третьего периода самарцы закрепляют преимущество. И за две минуты до окончания матча в тамбовские ворота отправляется четвёртая шайба.

С самого начала все понимали, что игра простой не будет. «ЦСК ВВС» настроены серьёзно. В следующем сезоне они планируют выйти в Высшую хоккейную лигу.

Для тамбовчан же эта игра стала первой после ухода с поста главного тренера Владимира Куплинова. Исполняющий его обязанности Роман Бурмистров, считает вчерашний результат совершенно не показательным.

Роман Бурмистров, и.о. главного тренера:
— В Самару мы поехали без трёх игроков, которые получили травмы практически накануне. Потеря двух нападающих, несомненно, сказалась на игре. Ощутимо и отсутствие защитника Ивана Амахина. Можно сказать, что чуть ли не перед игрой пришлось вновь «перестраивать» пятёрки. В составе появились новые ребята, что также отражается на сыгранности и слаженности, которых нам и не хватает. Мы старались пробовать звенья, наигранные в прошлых сезонах.

Команда старалась, ей не хватило немного, чтобы переломить игру. В этот раз в составе дружины на лёд вышли новички — защитники Артур Гарипов и Борис Щедриков. Их игрой Роман Буристров остался доволен.