Раздел Спорт
15 ноября 2013, 11:43

Ряды ХК «Тамбов» пополнили новые игроки

Ряды ХК «Тамбов» пополнили новые игроки
Фото: портал ВТамбове
На лед они выйдут уже завтра против электростальского «Кристалла».

У соперника положение в «турнирке» не намного лучше, чем у черно-белых. Команды разделяют всего 3 очка. Отметим, что это будет первая игра тамбовского клуба под руководством нового тренера Сергея Иванова.
Сергей Иванов, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Мы настроены лишь на победу, по-другому быть и не может. Будем стараться и биться на льду. Надеюсь, что не разочаруем наших болельщиков. Тем более соперник равный нам по силам.

Матч состоится на домашнем льду тамбовчан. В завтрашней игре болельщики увидят трех новых игроков черно-белых. Вратарь Алексей Анисимов знаком тамбовским любителям хоккея. В составе нашей команды Алексей уже играл ранее — в сезонах 2005-2006 и 2006-2007. На середину сезона 2011-2012 пришлось его возвращение.

Новый защитник Игорь Таранов перешел в тамбовский клуб из смоленского «Славутича». Как профессиональный спортсмен молодой человек дебютировал в ярославском «Локомотиве-2», также выступал за команды «МВД» Подольска, «Рязань», орский «Южный Урал», четыре сезона Игорь провел в ХК «Тверь». Прошлый сезон защищал цвета города Липецка.

Среди нападающих новое лицо - Евгений Власов. Он воспитанник тверской школы хоккея. Сезоны 2007-2008 и 2008-2009 выступал за ХК «МВД-2» из Балашихи. С 2009 года выступал за родной город – ТХК «Тверь» и «Тверичи». Этот сезон начал в ХК «Славутич».