Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
27 ноября 2013, 09:40

ХК «Тамбов» проиграл «Брянску» по буллитам

ХК «Тамбов» проиграл «Брянску» по буллитам
Фото: портал ВТамбове
Черно-белые провели первую встречу 16-го тура.

Игра проходила в Брянске. Первые два периода хозяева выглядели на льду увереннее гостей. Хотя первая шайба в игре была на счету тамбовчан — ворота «Брянска» поразил Кирилл Ивашкин. Во второй двадцатиминутке счет был уже 2:2. От черно-белых отличился Артем Овчинников. На очередную шайбу от брянцев ответил Максим Новожилов. Он сравнял счет до 3:3. Закончился же период опять с преимуществом хозяев в одно очко.

Сравнять счет у черно-белых получилось на первых же минутах заключительной четверти. Илья Федосов доводит счет до 4:4. После этого тамбовчане начали активно атаковать. Даже оставшись 3 на 5 наши спортсмены не пропустили ни одной шайбы. В овертайме счет изменить у хоккеистов не получилось. По буллитам же точнее оказались соперники тамбовчан. От гостей не смогли поразить ворота Владимир Литвинчук, Илья Федосов, Павел Тапильский и Александр Мельников. Хозяева же смогли закатить шайбу в сетку в последнем броске. Итог встречи — 5:4.

Сергей Иванов, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Мы не смогли проявить себя в первых двух периодах. Очень плохо играли в обороне, были ошибки – отсюда и такой счет. А вот в третьем периоде, наоборот, бились, сражались. Ребята смогли буквально «вырвать» одно очко и сравнять счет. В целом можно быть довольным самоотдачей игроков, появилось рвение, желание доказать, что я сильнее. Старались все, и это нельзя не отметить, выстояли с первой минуты и до последней. Такой настрой отражается на счете. Мы проиграли в этом матче с разницей в одну шайбу, такая же разница была и во встрече со «Славутичем». Не во всех моментах могу согласиться с судейством. В последнем периоде нам дали две минуты штрафных, в овертайме тоже был штраф, который непонятен. В любом случае завтра сделаем все, чтобы взять реванш.