Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
2 декабря 2013, 13:56

Тамбовский бодибилдер стал чемпионом мира

Тамбовский бодибилдер стал чемпионом мира
Фото: портал ВТамбове
Месяц назад спортсмен одержал победу в масштабах общероссийских соревнований, а весной прошлого года был лучшим на чемпионате Поволжья.

Открытый чемпионат WFF-WBBF России проходил в столице 2 ноября. В турнире приняли участие спортсмены и представители Москвы, Московской, Нижегородской, Самарской, Челябинской, Пензенской, Смоленской, Саратовской, Ульяновской, Вологодской, Тверской, Тамбовской областей, Республики Мордовия и других регионов России, а также Республики Беларусь. 22-летний тамбовчанин Сергей Пьяных стал лучшим среди юниоров и получил право стать участником Кубка мира WFF-WBBF.

Чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу проходил 30 ноября в городе Тула. За главный трофей приехали бороться спортсмены со всех уголков планеты. Здесь тамбовский бодибилдер стал лучшим среди юниоров, а также победил в категории «мужчины — до 90 килограммов».

Сам спортсмен тренируется и работает в тренажерном зале дворца спорта «Антей». Во время подготовки к соревнованиям своими знаниями и опытом с ним делился чемпион России 2010 года и чемпион Европы 2011 года — Герман Юханов. Разрабатываемый общими усилиями тренировочный процесс стал главным фактором в достижении Сергеем Пьяных таких результатов. Герман отмечает, что в победе Сергея на мировом чемпионате не сомневался.

Фотографии: портал ВТамбове