Раздел Спорт
1 января 2014, 14:21

Вдоль набережной Тамбова состоялась новогодняя пробежка

Вдоль набережной Тамбова состоялась новогодняя пробежка
Фото: портал ВТамбове
Организатор тренировки Максим Гришин провел необычное спортивное мероприятие для всех желающих в первый день наступившего года.

Предложение совершить подобный пробег было адресовано тамбовским фанатам ММА и любителям здорового образа жизни, и появилось оно в сопровождении видеоприглашения на официальной страничке Максима Гришина. 1 января 2014 года в 11.00 состоялся сбор возле монумента «Вечного огонь». Участие принимали только молодые люди, девушек, желающих совершить столь масштабный забег, не нашлось.

Плановая тренировка Максима Гришина была открытой и дала возможность десятку желающих почувствовать на себе чемпионскую нагрузку. Маршрут был спланирован следующим образом: монумент «Вечного огонь» - набережная реки Цна - стадион «Динамо» и в обратном направлении. Всю дистанцию участники преодолели за 39 минут. На финише состоялась лёгкая заминка и беседа, включающая вопросы о профессиональной карьере Максима в качестве бойца и информацию о правильном питании и тренировках.

Максим Гришин, чемпион России по армейскому рукопашному бою:

В связи с последними событиями в стране, прошу отметить, что мероприятие - это ни к чему не привязанное событие, никакая не политическая акция. Это просто моя открытая тренировка!