Раздел Спорт
20 января 2014, 08:04

Тамбовские волейболисты «вылетели» из борьбы за медали

Тамбовские волейболисты «вылетели» из борьбы за медали
Фото: rtsport.ru
Домашний тур закончился для «пчел» неудачно.

В первый день ребята встречались с «Химиком» из Россоши. Гости показали себя на голову выше соперников. Первая партия закончилась со счетом 25:13. По данным rtsport.ru, тамбовчане подавали в сетку, неслаженно срабатывали на блоке.

Вторая часть игры выглядела чуть «чище». «Тамбов» сократил разрыв, но подобрать ключ к оппоненту команде так и не удалось. Много очков было просто «подарено» за счет аута на подачах. Партия завершилась с результатом 25:18.

В третьей части на паркет выходят основные игроки «пчел». Счет стал «ровнее» и в итоге на табло загорается 24:24. Но довести дело до конца у тамбовчан не выходит. Пара ошибок на приеме и счет — 26:24. По результатам первого игрового дня «пчелы» оказываются на последнем месте и теряют шанс на выход в финальный этап Чемпионата.

На следующий день соперником тамбовчан стал «Кристалл» из Острогожска. И снова в копилке «пчел» ноль очков. Первая и вторая партии остаются за гостями. Хозяева «берут» лишь третью часть игры. На четвертом заходе снова побеждают острогожцы, сообщает rtsport.ru.

Последняя игра тура прошла накануне. «Пчелы» вышли против елецкого «Университета». Со счетом 25:23 первый период «берут» тамбовчане. Явным лидером выглядят хозяева и во второй части матча. Зато третья четверть остается за Ельцом. Окончательную точку тамбовчане ставят в последнем периоде — 25:21. В итоге в арсенале «пчел» оказывается три очка.