Раздел Спорт
30 января 2014, 08:47

Юные тамбовские боксеры заработали за 5 дней 18 медалей

Юные тамбовские боксеры заработали за 5 дней 18 медалей
Фото: news.rufox.ru
В областном центре завершился Всероссийский юношеский турнир по боксу на призы В.С. Ледовских.

Соревнования уже приобрели статус традиционных. В этом году за победу боролись ребята из 13 регионов. Всего на ринг вышли 149 юных боксеров. В нашу сборную вошли спортсмены из Тамбова, Моршанска, Мичуринска, Рассказово.

Медали разыгрывались в 15 категориях. В четырех - тамбовчанам не было равных. На первую ступень пьедестала почета поднялись уваровец Виктор Кулдошин, рассказовец Денис Тетушкин, Артем Баранов из областного центра и Руслан Журавлев из Моршанска.

Пять раз за турнир наши боксеры поднимались на вторую ступень пьедестала. Чуть-чуть до победы не хватило моршанцам Руслану Синицыну и Дмитрию Моклакову, тамбовчанам Виктору Горшкову и Андрею Люлякову, а также Алексею Дорогину из Мичуринска.

Бронзовыми призерами стали Максим Шерстеникин, Дмитрий Белобрыкин и Павел Кобзев из Рассказово, тамбовчане Валерий Шамоян, Валерий Жеребятьев и Дмитрий Полосин, моршанец Антон Ивашин. А в весовой категории до 75 килограммов третью ступень пьедестала почета разделили Роман Кобилецкий из Рассказово и Сергей Новиков из Шапкино.