Раздел Спорт
5 марта 2014, 09:46

Минимум 30 болельщиков поедут с ХК «Тамбов» на первые игры плей-офф

Минимум 30 болельщиков поедут с ХК «Тамбов» на первые игры плей-офф
Фото: портал ВТамбове
Именно столько любителей хоккея оставили свои заявки на поездку в Саранск.

Напомним, что руководство клуба предложило болельщикам комфортабельный автобус, который доставит пассажиров в столицу Мордовии. На предложение уже откликнулись 3 десятка человек.

Выезд из города запланирован на раннее утро 8 марта — именно в Международный женский день и пройдет первая игра тамбовчан в рамках плей-офф. Соперником черно-белых станет саранская «Мордовия».

К заключительному этапу чемпионата наши спортсмены подошли с позитивным настроем. Несмотря на то, что «Тамбов» занимает 7 строчку «турнирки» из 8 возможных. «Мордовия» же держится в лидерах — клуб отстает от первой строчки на 4 очка.

По оценке главного тренера ХК «Тамбов» Сергея Иванова, третий круг чемпионата был успешным для команды. Весь круг провели достаточно ровно, независимо, какой соперник противостоял черно-белым. Очки выигрывались дома и на выезде. Но главное - команда начала показывать ровную и стабильную игру, считают в тренерском штабе.

В соперники первого круга плей-офф «Мордовия» досталась тамбовским хоккеистам неслучайно. Команды разделили в зависимости от их места в турнирной таблице. В итоге клуб, занимающий первое место, встретится с аутсайдером. Нам, как вторым с конца в «турнирке», и досталась саранская команда, дышащая в спину лидеру.