Раздел Спорт
13 марта 2014, 15:33

Для ХК «Тамбов» сезон чемпионата РХЛ завершился

Для ХК «Тамбов» сезон чемпионата РХЛ завершился
Фото: tambov-hc.ru
Вчера «волки» вылетели из плей-офф.

Отступать тамбовчанам было некуда, потому в бой они ринулись бодро. Как результат — уже в начале первого периода наши ребята ведут со счётом 2:0. Однако затем «Мордовии» удаётся догнать «Тамбов», и на перерыв команды уходят с равным количеством забитых голов.

Во втором периоде саранские хоккеисты отправляют ещё одну шайбу в ворота хозяев. В третьем — вновь отличаются голом тамбовчане. Впрочем, гости спуску нашим спортсменам не дают и до конца встречи успевают забить ещё две шайбы. Причём последняя залетела в пустые ворота после снятия вратаря.

Таким образом, тамбовчане завершают сезон 2013-2014 на седьмой строчке турнирной таблицы. Команда поблагодарила болельщиков за поддержку, которую хоккеисты чувствовали на протяжении чемпионата.

Илья Федосов, капитан ХК «Тамбов»:

— Нам очень приятно, что в этом сезоне так активно проявляли себя болельщики. Они были с нами и на выезде, и дома мы ощущали поддержку. Ведь истинные болельщики всегда со своей командой – в любой ситуации. У нас появилась своя группа поддержки, что есть не в каждой команде. Что касается сезона в целом, то он был сложным. В силу объективных причин мы не всегда стабильно играли, но самое главное – это чувствовать себя командой. А у нас сложился коллектив. Было много отличных матчей, которые не просто порадовали, а принесли удовольствие.