Раздел Спорт
30 апреля 2014, 13:42

Команда ТГУ выбрала лучшего баскетболиста сезона

Команда ТГУ выбрала лучшего баскетболиста сезона
Фото: tgu-basket.ru
Им стал нападающий Семён Антонов.

До прихода в «ТГУ-Баскет» 24-летний парень три года играл за саратовский клуб Автодор».

Лучшего игрока сезона определяли болельщики с помощью открытого автоматического голосования на сайте команды «ТГУ-Баскет». Семён Антонов стал победителей по праву, так как на протяжении всего сезона демонстрировал отличную игру и стал действительно лучшим снайпером команды.

На втором месте по итогам голосования оказался Центровой Алексей Цветков. 29-летний спортсмен уже успел поиграть в таких клубах, как «Сибирьтелеком-Локомотив» (Новосибирск), «Спартак» (Санкт-Петербург), «УОР-ЛенВО» (Санкт-Петербург), «Конти» (С.-Петербург), «Пулково» (С.-Петербург) и «Димитровград» (Димитровград).

А замыкает тройку лидеров нападающий Константин Новиков. 27-летний игрок до «ТГУ-Баскет» входил в состав команды «Северсталь-ИнжЭкон» (Череповец), а затем «Динамо-Политех» (Курск).

Если имя победителя не вызвало у болельщиков никаких вопросов, то по поводу двух других игроков начались оживленные споры. Одни хотели бы поменять местами Цветкова и Новикова, другие вообще отдали бы третье место защитнику Владиславу Лотареву.