Раздел Спорт
7 мая 2014, 12:31

Тамбовчанин Максим Гришин встретится в супербое с бразильцем Хоакимом Феррейрой

Тамбовчанин Максим Гришин встретится в супербое с бразильцем Хоакимом Феррейрой
Фото: портал ВТамбове
Предыдущая их схватка завершилась поражением Максима.

Турнир Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea» состоится 23 мая в восемь часов вечера в Симферополе. Прямую трансляцию можно будет увидеть в эфире канала «Россия 2».

Напомним, в 2009 году Максим Гришин уступил бразильцу Хоакиме Феррейре. Тогда его соперник добился победы с помощью удачно проведённого болевого приёма.

Сам тамбовский спортсмен не считает новую встречу реваншем. Он говорит, что не в его правилах бросать кому-то вызов. Просто так сложилось, что выбор соперника пал именно на Хоакима Феррейру. К тому же у Максима есть дополнительная мотивация встретиться именно с этим бойцом – ему интересно посмотреть, как он сам вырос за эти пять лет.

Никаких прогнозов на предстоящий бой Максим Гришин пока не делает. Говорит, что сам он очень тщательно готовился к этой встрече в Санкт-Петербурге с тренером Александром Коршуновым. Кстати, спарринг-партнёр тамбовчанина - Денис Гольцов, тоже будет выступать на предстоящем турнире в одном файткарде с Максимом, во втором главном бою.

Своего соперника Максим Гришин считает непредсказуемым соперником. Хотя сильные стороны бразильца ему известны - Максим посмотрел несколько боёв Феррейры и подготовился к его коронным приёмам.

Максим Гришин собирается не только победить в предстоящем турнире в Симферополе, но и выбиться на новый уровень. Его ближайшая цель – выступать в UFC.