Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
23 июля 2014, 11:12

Тамбовские хоккеисты проиграли выездной матч липчанам

Тамбовские хоккеисты проиграли выездной матч липчанам
Фото: архив портала ВТамбове
Встреча завершилась со счётом 4:2 в пользу хозяев.

Накануне, 22 июля, хоккейный клуб «Тамбов» встретился на льду с ХК «Липецк». Игра проходила в городе Усмани Липецкой области. Это была первая товарищеская встреча для наших ребят, ведь из летнего отпуска они вернулись буквально неделю назад.

В первой половине матча тамбовчане сумели дважды поразить ворота соперников. Шайбы забили Артем Овчинников и Дмитрий Кривоносов.

Когда в ходе матча количество очков стало перевешивать в сторону соперников, тренерский штаб ХК «Тамбов» принял решение о замене игроков. Как только на табло высветился счёт 3:2 в пользу липчан, у ХК «Тамбов» в игру включился новый вратарь. Но эта замена желаемого результата не принесла. Нашим ребятам не только не удалось сравнять счёт, но и в ворота тамбовских хоккеистов прилетела ещё одна шайба. Причем гол забили в пустые ворота.

Стоит отметить, что за время игры тамбовская команда потерпела немалые потери – нескольких игроков удалили с поля решением судьи. И две из забитых шайб оказались в воротах наших ребят именно в тот момент, когда они были в меньшинстве. Таким результатом главный тренер ХК «Тамбов» Сергей Иванов остался очень недоволен. По его мнению, ребятам еще не хватает сыгранности и командного чувства на льду. Именно над этим сейчас и ведется работа, сообщает сайт хоккейного клуба.

Следующий матч с ХК «Липецк» состоится 29 июля. А ближайшая домашняя игра пройдёт 24 июля с ХК «Брянск» на ледовой арене «В Радужном».