Раздел Спорт
24 июля 2014, 17:30

В «Битве на Цне» будет семь боев вместо шести

В «Битве на Цне» будет семь боев вместо шести
Фото: архив портала ВТамбове
Организаторы увеличили число запланированных поединков в рамках всероссийского турнира по ММА.

Напомним, 10 августа на открытой площадке ресторана «Пират» состоятся соревнования по смешанному боевому единоборству. Сборная Тамбовской области поборется за победу со сборной России.

Ранее заявлялось, что в программу войдут шесть боёв, в том и один женский бой. Теперь в программу внесли некоторые изменения – в состав каждой из команд войдут по 7 спортсменов.

Честь нашей области будут защищать:

1.Тенгиз Халтян – весовая категория 65,8 кг.

Он – неоднократный победитель Тамбовской области по ММА и боевому самбо. Сейчас Тенгиз имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу и по самбо.

2. Павел Мамонтов – весовая категория 70,3 кг.

Он является двукратным чемпионом области по рукопашному бою, призером чемпионата области по ММА.

3. Ирина Ширяева – будет выступать в номинации «женский бой».

Она – кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и джиу-джитсу. На счету Ирины неоднократные победы на Всероссийских турнирах по джиу джитсу, несколько раз она становилась чемпионкой Тамбовской области по рукопашному бою, побеждала на первенстве ЦФО по рукопашному бою.

4. Рустам Мадоян – весовая категория 77 кг.

Он является мастером спорта по боевому самбо, неоднократным чемпионом всероссийских и региональных турниров по боевому самбо и по рукопашному бою.

5. Хумед Курбанов – весовая категория до 84 кг.

Он является чемпионом Тамбовской области по ММА, чемпионом Тамбовской области по рукопашному бою и серебряным призером Тамбовской области по К1.

6. Александр Илясов – весовая категория до 84 кг.

Это первый профессиональный бой для Александра. Но несмотря на отсутствие опыта выступлений на профессиональном ринге, за плечами у Александра очень серьезная бойцовская подготовка, и он набрал отличную спортивную форму, готовясь специально к этому турниру.

7. Фархад Ибилкасумов – весовая категория свыше 93 кг.

Он – один из самых титулованных спортсменов нашей области. На его счету победы в нескольких междунароных, региональных, и межрегиональных турнирах по боевому самбо и ММА.