Раздел Спорт
3 августа 2014, 17:27

БК «Тамбов-2» обзавёлся новым тренером

БК «Тамбов-2» обзавёлся новым тренером
Фото: basketball85.blogspot.com
В этом сезоне команду будет возглавлять Александр Колябин.

Новый тренер отнюдь не тёмная лошадка, он хорошо известен тамбовским любителям баскетбола. Несколько лет подряд Александр Колябин выступал в составе БК «Тамбов» на позиции разыгрывающего.

Фото: bktambov.tmbreg.ru

Сам Алекандр Колябин говорит, что перед тем, как принять предложение о назначении, ему пришлось хорошенько всё обдумать. Желание попробовать себя в тренерской деятельности у спортсмена было уже давно, но в то же время оставлять карьеру игрока тоже не очень хотелось. Взвесив все за и против, баскетболист всё-таки согласился стать тренером.

Александра Колябина не пугает нынешнее положение команды, сообщается на официальном сайте клуба. Напомним, БК «Тамбов-2» завершил сезон на последней строчке турнирной таблицы. Новый тренер считает, что так даже интереснее. Он сам играл в команде, которая не могла похвастаться высокими результатами, но за несколько лет упорной работы добилась их.

К выполнению тренерских обязанностей Алекандр Колябин приступит в сентябре. С большинством ребят он уже знаком — наблюдал за ними на площадке. Спорстмен заявил, что в этом сезоне команду обязательно ждёт пополнение. Возможно, в неё вступят студенты-первокурсники.