Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
29 августа 2014, 10:08

ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Факелом» из Воронежа

ФК «Тамбов» сыграл вничью с «Факелом» из Воронежа
Фото: vk.com
Счет матча – 2:2.

Прошла игра 28 августа на стадионе «Спартак» в Тамбове. Встречались тамбовчане с лидером зоны, поэтому стразу настраивались на хорошую, красивую игру. С первых минут «факелонцы» начали показывать свой характер: было сделано несколько ударов по воротам «Тамбова», однако забить гол сине-бело-красным удалось только с пенальти. Его исполнил Бирюков на 17-й минуте. Он повторил свой успех, опять же с пенальти, уже во втором тайме – на 55 минуте матча.

Спустя 11 минут в воротах воронежцев оказался ответный мяч. Гол с пенальти забил гостям Роман Григорян. Его, кстати говоря, удалили с поля за несколько минут до окончания матча. Сравнял счет на 75-й минуте 23-летний игрок ФК «Тамбов» Максим Сопин. Его гол стал решающим.

Итог игры – 2:2.

Сергей Передня, главный тренер ФК «Тамбов»:

– Мы должным образом настроились на эту игру, провели хороший качественный матч в непростых условиях, ведь поле после ливня начало «раскисать». В первом тайме полностью переиграли гостей, доминируя на протяжении всей первой половины. Во втором тайме мы начали делать изменения в атакующей линии, выпускать свежих нападающих. Своим игрокам объявляю благодарность и заслуженный выходной. Результат все же, взвесив все за и против, считаю закономерным.

Следующий матч ФК «Тамбов» состоится 4 сентября. Тамбовчане сыграют в гостях с подольским «Витязем», который сейчас занимает 10 строчку турнирной таблицы.

Анастасия КУЗЬМИНА

Фото: Михаил Капитонов