Раздел Спорт
30 сентября 2014, 16:05

«Тамбовские волки» закрывают мотосезон

«Тамбовские волки» закрывают мотосезон
Фото: архив портала ВТамбове
По традиции байкеры проедут организованной колонной по улицам областного центра.

Напомним, что официально мотосезон в Тамбове в этом году открылся 10 мая. Тогда по улицам нашего города проехали больше сотни байкеров. Из-за открытия сезона было временно перекрыто движение и запрещена парковка в районе Соборной площади.

Вместе с тамбовскими байкерами 10 мая на мотоцикл сел и глава города Алексей Кондратьев. За несколько дней до этого Алексей Владимирович прокатился по Тамбову на «чоппере», а затем в назначенный день присоединился к организованной колонне в честь открытия мотосезона.

А столичные байкеры в этот день подарили Тамбову икону Преподобного Сергия Радонежского. Реликвия высотой в 1,2 метра украсила стены тамбовского Спасо-Преображенского собора.

Теперь на улицах похолодало, и «Тамбовские волки» официально закрывают мотосезон. Они проедут по городу колонной 11 октября. Общий сбор в байк-центре назначен на 13:00, а в путь мотоциклисты двинутся в 14:23. Это время, в которое начинаются все мероприятия «Тамбовских волков». Как по секрету рассказал порталу ВТамбове президент мотоклуба Евгений Лапин, 14 и 23 – это порядковые номера букв T и W в английском алфавите, ведь именно из этих букв и складывается аббревиатура названия мотоклуба.

После поездки по улицам города мотоциклисты вернутся в байк-центр. Там вечер продолжится живой музыкой, конкурсами, дискотекой и другими приятными сюрпризами для участников.

Чтобы узнать, как «Тамбовские волки» открывали и закрывали сезон в прошлом году, кликайте по активным ссылкам.