Раздел Спорт
17 октября 2014, 08:11

Тамбовским хоккеистам предстоит провести шесть выездных матча

Тамбовским хоккеистам предстоит провести шесть выездных матча
Фото: архив портала ВТамбове
При этом у одного из игроков ХК «Тамбов» травма.

Тамбовская ледовая дружина готовится к выездному туру. 17-18 октября ХК «Тамбов» сыграет с ХК «Сокол», 21-22 октября тамбовчане встретятся с «ЦСК ВВС» (Самара), а завершится этот выезд играми с командой из Саранска «Мордовией» 25-26 октября.

Накануне ХК «Тамбов» отправился в город Новочебоксарск, где сегодня проведет 7 тур чемпионата РХЛ сезона 2014-2015. С командой «Сокол» в этом сезоне «черно-белые» встретятся впервые. На данный момент наш противник занимает 8 строчку в турнирной таблице. Предсказуемой эту команду назвать сложно, сообщили в управлении по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.

После этих двух игр ХК «Тамбов» встретится с командой, находящейся на строчку выше в турнирной таблице, – ХК «ЦСК ВВС». Самарская ледовая дружина считается одной из сильнейших в группе.

Завершится выезд играми в Саранске, где ХК «Тамбов» встретится с «Мордовией», занимающей на данный момент 5 место в турнирной таблице.

Сергей Иванов, главный тренер ХК «Тамбов»:

- Это будет очень сложный выезд – три тура подряд. Мы только провели шесть домашних игр. Команды далеко не «проходные», соперники серьезные. По прошедшим матчам скажу, что наши ребята постепенно приходят в форму, сейчас есть наигранные звенья. К тому же победы дома добавили уверенности и соответствующий настрой в команде.

По итогам 6 тура ХК «Тамбов» занимает 4 место в турнирной таблице. На данный момент в лазарете клуба находится один игрок – Артур Гарипов.