Раздел Спорт
12 ноября 2014, 16:13

ХК «Тамбов» дважды проиграл новочебоксарскому «Соколу»

ХК «Тамбов» дважды проиграл новочебоксарскому «Соколу»
Фото: vk.com
Второй домашний матч завершился со счётом 2:4 в пользу гостей.

Встреча в рамках 12 тура чемпионата РХЛ 2014/2015 проходила 10 ноября на льду спортивной арены «В Радужном».

Во время первого периода тамбовчане забили две шайбы в ворота своих соперников. Счет открыл Эдуард Бакланов на 4 минуте. А уже через две минуты шайба снова оказалась в воротах «Сокола». На этот раз отличился Никита Крючков. Ответную шайбу гости смогли забить только под конец первого периода.

Весь матч ворота ХК «Тамбов» защищал Иван Черняев, которого болельщики поприветствовали аплодисментами при выходе на лед, сообщает официальный сайт хоккейного клуба. Во втором периоде тамбовчане несколько раз пытались пробить ворота соперников, но увеличить разрыв в счёте в свою пользу наши ребята так и не сумели. Зато команда «Сокол» сумела забить ещё одну шайбу, и на перерыв хоккеисты ушли со счётом 2:2.

В последнем периоде тамбовчане пропустили ещё две шайбы в свои ворота. Финальный счёт игры - 2:4.

Иван Черняев, вратарь ХК «Тамбов»:

- Команда извиняется перед болельщиками за этот проигрыш. Мы старались и очень хотели выиграть, но не получилось. Старалась вся команда. Но нам не везло. Было много моментов, и они не реализованы, были ошибки, которые привели к такому счету. Спасибо вам, наши болельщики, за поддержку после вчерашнего разгрома. Вы пришли на трибуны и верите в нас. Мы будем оправдывать ваши надежды, постараемся сделать все, чтобы вернуть тот уровень игры, когда мы побеждали.

Напомним, что первая игра с ХК «Сокол» тоже завершилась поражением тамбовчан. Матч закончился со счётом 6:10 в пользу гостей. Посмотреть интересные моменты игры вы можете на видео с матча, который проходил 9 ноября.

Следующая игра предстоит нашим ребятам 20 ноября. Тамбовчане встретятся с ХК «Алтай». Сейчас ХК «Тамбов» находится на четвёртой строчке турнирной таблицы.