Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
11 февраля 2015, 18:10

Тамбовские футболисты отправились на сборы в Крымск

Тамбовские футболисты отправились на сборы в Крымск
В путь спортсмены двинулись уже сегодня.

Учебно-тренировочные сборы футбольного клуба «Тамбов» продлятся до 25 февраля. Заниматься ребята будут на территории спортивного комплекса «Гигант».

Состав команды, отправляющейся на сборы, выглядит следующим образом:

А тем временем тренер ФК «Тамбов» Александр Малин отправится в Турцию. Там наставнику наших футболистов предстоит этап обучения на тренерскую категорию «А-UEFA», который продлится до 26 февраля. Завершением этого этапа станет экзамен, который Александру Анатольевичу предстоит сдать летом.



Для справки:

СК «Гигант» – это универсальный, многофункциональный тренировочный комплекс, направленный на подготовку спортсменов по различным видам спорта, физическую реабилитацию, а также оздоровительные, лечебные и восстановительные мероприятия. Он основан в 1996 году.

Комплекс предназначен для проведения соревнований и учебно-тренировочных сборов команд со всей России, а также дальнего и ближнего зарубежья по футболу, мини-футболу, регби, бейсболу, софтболу, хоккею на траве, плаванию.

СК «Гигант» расположен в г. Крымске Краснодарского кра, между Черным (45 км) и Азовским ( 80 км.) морями. В 100 км от комплекса расположен международный аэропорт города Краснодара, в 60 км – аэропорт города Анапа, в 80 км - аэропорт города Геленджик. Через жд станцию Крымская проходят все поезда направления в город Новороссийск. Организуются встречи и выезды на комфортабельных автобусах( 45-ти, 20 –ти, 12-ти, 8-ми местных и легковых машинах с системой кондиционирования) . Для автотранспорта на территории СК «Гигант» предоставляются парковочные места для легковых автомобилей и автобусов.