Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
6 марта 2015, 13:35

Тамбовские волейболисты проиграли домашнюю встречу

Тамбовские волейболисты проиграли домашнюю встречу
Фото: Держава-спорт
ВК «Тамбов» принимал на своей площадке команду «Полимер» из Десногорска.

Первый матч второго тура финала 1 Лиги Чемпионата России по волейболу завершился для наших ребят поражением. Ведя в счёте по партиям 2:0, тамбовчане уступили итоговую победу со счётом 2:3, сообщает «Держава-спорт».

Первую партию тамбовчане выиграли со счётом 25:21. Вторая партия тоже завершилась победой наших волейболистов со счётом 25:19.

Но в третьей партии ход игры изменился. Гости из Смоленской области отыгрались, доведя счёт до 18:25 в свою пользу. После этого счёт по партиям стал 2:1.

Четвертая партия тоже осталась за командой из Десногорска. Гости выиграли со счётом 20:25 и сравняли счёт по партиям.

В итоге всё решала пятая партия. Практически сразу гостям удалось уйти в небольшой отрыв, составлявший 2 очка. Тамбовчане пытались приблизиться к сопернику, но гости очень уверенно действовали в защите. Когда счёт стал 9:13 в пользу волейболистов Десногорска, зрителям уже казалось, что всё для наших игроков в этом матче закончено. Но тренер команды Самвел Рафаелян взял таймаут и сумел внести коррективы в игру. Тамбовчане сделали счёт 12:14. Чтобы спасти матч, нужно было дважды удачно подать. Сделать это предстояло Сергею Кондояниди. Первая подача была на вылет, счёт стал 13:14. В матче вновь возродилась интрига. Но, увы, вторая подача Сергея оказалась неудачной. Тамбовчане проиграли партию со счётом 13:15, а вместе с ней и всю игру.