Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
14 марта 2015, 17:00

В Моршанске открылась Ледовая арена имени Всеволода Боброва

В Моршанске открылась Ледовая арена имени Всеволода Боброва
Фото: Держава-спорт
Посмотреть на новый спортивный объект собралась добрая половина городского населения.

Напомним, накануне в Моршанске состоялось торжественное открытие Ледовой арены имени великого футболиста и хоккеиста, нашего земляка, Всеволода Боброва.

Крытый каток с искусственным льдом построен по типовому проекту и включает ледовую арену размером 30 на 60 метров, трибуны на 660 посадочных мест, тренажерный и хореографический залы, тренерскую, методический кабинет и административно-бытовые помещения.

Всех, кто пришёл на торжественное мероприятие, встречали лучшие спортсмены города, которые поблагодарили руководителей области за такой спортивный подарок.

Церемония стала масштабным, красивым и впечатляющим событием. Местные жители подготовили настоящее ледовое шоу, где инсценировали отдельные моменты биографии легенды Всеволода Боброва, пишет Держава Спорт.

А спортсмены провели товарищеский хоккейный матч.

На мероприятии присутствовали первые лица области, родственники и друзья Всеволода Боброва и другие почётные гости.

Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области:

- От всей души поздравляю моршанцев с таким значимым событием – открытием ледовой арены имени Всеволода Боброва! Пусть это послужит тому, что у нас здесь будет торжество российского спорта!

Владислав Юрьев, депутат областной Думы от города Моршанска, ректор ТГУ имени Г.Р. Державина:

- Моршанск давно мечтал о таком подарке, о таком спортивном сооружении. И вот, во времена, когда не всё так легко в нашей жизни, это открытие – ответ на все санкции. Мы победим и в спорте, и не только!