Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
17 марта 2015, 11:20

ХК «Тамбов» расторг контракты со всеми игроками

ХК «Тамбов» расторг контракты со всеми игроками
Фото: Держава-спорт
Кроме того, хоккейный клуб ищет нового тренера.

Напомним, что тамбовские хоккеисты завершили выступление в чемпионате Российской хоккейной лиги сезона 2014-2015, проиграв ХК «Мордовия» в серии плей-офф. После такого поражения руководство хоккейного клуба расторгло контракты со всеми игроками и приняло решение о смене тренерского штаба. Как сообщает официальный сайт ХК «Тамбов», в настоящее время уже ведутся переговоры с кандидатами на должность главного тренера. После того как его назначат, он начнёт подбирать игроков для следующего сезона.

Сергей Касьянов, директор ПХК «Тамбов»:

- Подводя итоги и оценивая выступление в этом сезоне, я однозначно могу сказать, что недоволен показанным результатом. В начале сезона перед командой ставилась конкретная задача – занять не ниже 4-5 места в турнирной таблице. С этой задачей команда не справилась, хотя все предпосылки для достижения цели были созданы: это и условия в клубе, и подбор игроков высокого уровня. Но в силу ряда причин, объективных и субъективных, мы имеем иной результат, нежели тот, на который рассчитывали. И этот результат не устраивает руководство клуба. Наша команда должна была выступить лучше, и не просто должна, но реально могла. По итогам была проведена встреча с тренерским штабом и хоккеистами.

Вероятно, что кого-то из игроков, которые выступали в этом сезоне, пригласят в новый состав. Однако это станет известно ближе к началу предсезонной подготовки, пишет официальный сайт ХК «Тамбов».