Раздел В мире
15 марта 2015, 16:31

Май нэйм из… Сотрудники «Титановой долины» выучат английский с нуля за 600 тысяч рублей

Май нэйм из… Сотрудники «Титановой долины» выучат английский с нуля за 600 тысяч рублей
Фото: 66.ru
Половину этой суммы оплатит руководство, еще 300 тысяч будут удерживать из зарплат работников.

Особая экономическая зона «Титановая долина» планирует потратить 608,4 тысяч рублей на обучение своих сотрудников английскому языку. Причем обучать придется с нуля. По итогам трех курсов работники должны владеть иностранным языком на среднем уровне.

Согласно документу, опубликованному на сайте госзакупок, обучение по курсам New English File Elementary (168 академических часов), New English File Pre — intermediate (268 академических часов) и New English File Intermediate (240 академических часов) будет проходить в группах.

По итогам прохождения третьего уровня сотрудники «Титановой долины» сдадут экзамены и получат соответствующий документ, подтверждающий уровень знания.

Из документации к заказу:

— В случае, если обучающийся из группы любого уровня не проходит полную программу обучения английского языка, ему должен быть выдан документ, подтверждающий его знания по результатам сдачи экзамена соответствующего уровня. В стоимость обучения входит сдача экзамена на знание английского языка, с выдачей подтверждающего документа с указанием уровня знаний языка по каждому обучающемуся.

ОЭЗ «Титановая долина» оплатит победителю конкурса 100% обучения, а затем половину суммы будет удерживать из зарплаты своих сотрудников. Заявки принимаются до 20 марта, победителя аукциона назовут 23 марта.