22 февраля 2012, 09:40

Дом Уитни Хьюстон выставили на продажу

Дом Уитни Хьюстон выставили на продажу
Ожидается, что он может быть продан по цене 1,75 миллионов долларов.

В Нью-Джерси выставили на продажу особняк, в котором на протяжении 15 лет жила певица Уитни Хьюстон. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.

Общая площадь дома составляет около 1175 кв. м. Особняк предлагается купить за 1,75 млн долларов. Певица жила в этом доме со своим бывшим мужем Бобби Брауном, известным скандалами и драками, проблемами с наркотиками и грубым обращением с Уитни.

Дом расположен в городке Мендхэм Тауншип (Mendham Township). В нем есть пять спален, пять ванных комнат, гараж на четыре автомобиля. На прилегающем участке расположен бассейн.

Продажей особняка занимается компания Car Property, представители которой подчеркивают, что осмотр дома возможен только после того, как потенциальный покупатель подтвердит наличие у него требуемой суммы.

Впервые особняк был выставлен на продажу в 2009 году за 2,5 млн долларов. Позднее стоимость дома несколько раз снижалась, однако покупателя найти так и не удалось.

Напомним, Уитни Хьюстон 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница «Грэмми» могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя.

Хьюстон, работавшая в жанре поп-музыки, ритм-энд-блюза и соула, попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград: у нее 411 музыкальных премий, включая две статуэтки «Эмми», шесть «Грэмми», 16 наград музыкального журнала «Биллборд». Всего в мире было продано 170 млн копий ее дисков.