Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Предложения от проектно-архитектурной компании «Архградо»

Предложения от проектно-архитектурной компании «Архградо»
Фото: Жилой дом «Замерзшее время»
Проектно-архитектурная компания «Архградо» предлагает весь спектр услуг по проектированию домов от первых эскизов до рабочих чертежей и авторского надзора за строительством.

Семья – это общество в миниатюре, от целостности которого зависит безопасность
всего большого человеческого общества

Феликс Адлер

В современном мире, где на человека ежесекундно обрушивается море информации, просто необходимо иметь комфортное место отдыха для себя и своих близких.

Процесс проектирования дома – это диалог между заказчиком и архитектором, а не просто чертежная работа. Именно в процессе такого общения могут родиться идеи, способные вызвать интерес и добавить необходимое смысловое наполнение дому, как жилому пространству.

Жилой дом «Фаворит»

Индивидуальное проектирование дома требует значительного количества времени и терпения. Наградой за терпение станет дом, который будет радовать не только Вас, но и Ваших детей, внуков.

Жилой дом «Музыкальная шкатулка»

Архитекторы нашей компании с пониманием относятся к любым пожеланиям заказчика, всегда готовы подсказать новое и нестандартное решение, а также прикладывают максимум усилий при проектировании, создавая действительно индивидуальный, надежный и комфортный дом. Дом, отвечающий требованиям и потребностям именно Вашей семьи.

Множество уже готовых решений Вы найдёте на официальном сайте компании: www.arhgrado.ru. Консультации наших специалистов предоставляются бесплатно.